أخبار العالم

صدمة في الوسط الرياضي: اتحاد الكرة يرفض طلب الأهلي بشأن الحكام

أعلن الإعلامي أحمد شوبير عن رد فعل الاتحاد المصري لكرة القدم تجاه طلب النادي الأهلي المتعلق بتعيين خبير أجنبي لقيادة لجنة الحكام، حيث قدم الأهلي طلبًا رسميًا يوم السبت الماضي، يطالب فيه بتكليف شخص ذو خبرة عالية بإدارة اللجنة، بهدف معالجة الأخطاء التحكيمية المتكررة التي شهدتها المباريات.

اتحاد الكرة يرفض طلب الأهلي بشأن الحكام ورد صادم

اتحاد الكرة يرفض طلب الأهلي بشأن الحكام
اتحاد الكرة يرفض طلب الأهلي بشأن الحكام

وفي تصريحاته الإذاعية، أوضح شوبير: “تابعنا جميعًا بيان الأهلي، الذي أشار فيه إلى الحاجة الملحة لتعيين خبير أجنبي لقيادة لجنة الحكام في الفترة المقبلة”.

وأضاف: “رد اتحاد الكرة جاء واضحًا، حيث أبلغ الأهلي بأنه لا يمكن تعيين خبير أجنبي إلا بعد انتهاء فترة الاتحاد الحالي وإجراء الانتخابات”.

شاهد أيضا: الاتحاد البحريني لكرة اليد يعلن عن القائمة الأولية لمنتخب الرجال

كما أشار النادي الأهلي في بيانه إلى أهمية توفير بيئة مناسبة تساعد الخبير الأجنبي على النجاح وتحقيق العدالة بين الأندية. وعبّر عن قلقه إزاء الشكاوى التحكيمية التي ظهرت في بعض مباريات الجولة الأولى، مؤكدًا أنها لا تبشر بالخير لمستقبل المنافسات.

كاتب

  • Somaya gamal

    سامية جمال كاتبة ومحررة رياضية، تتميز بأسلوب تحليلي ومهني في تغطية أخبار كرة القدم المحلية والدولية. تمتلك خبرة في كتابة التقارير الرياضية وتقديم محتوى يواكب أبرز البطولات والأحداث الكروية بدقة وموضوعية. تهدف من خلال عملها إلى نقل الصورة الكاملة للجمهور الرياضي وتقديم رؤية تحليلية تعزز من فهم القارئ لتفاصيل اللعبة وتطوراتها.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
error: Content is protected !!